选对家居风格,收获满分幸福

2018-10-23 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

谈起家装,大家一般对风格没什么概念,但风格的统一是拥有舒适家居的前提,是家的基调。今日仅从复古、高级感、新中式三种大热风格着手,简述风格搭配需要了解的事项。

谈起家装,大家一般对风格没什么概念,但风格的统一是拥有舒适家居的前提,是家的基调。今日仅从复古、高级感、新中式三种大热风格着手,简述风格搭配需要了解的事项。不“复古”的复古风,“复古”这个词可谓包罗万象,常用常新,那么复古是什么?就是复制过去吗?

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

1、复古≠复制“古”

复古是历史形式、风格、精神与现代生活、工艺、技术融合出来的风格。

2、复的是什么“古”

世界拥有数千年的文明,若要复古,首先必须清楚要复哪段“古”?是中式的唐风、宋韵等,还是欧洲的巴洛克、洛可可等。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

建议

在二手市场淘一些“古董”作为复古家居的点睛之笔,价格合理,也会为整体家居添色不少。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

复古不是复制一个“假古董”,是为了将“过去”化用到当下,增加个人生活环境的人文与美学。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

法式风格—漫舞华庭

不灭的“高级感”

“高级感”通俗地说即:高大上的感觉

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

1、第一步

合理规划空间,奠定基础。

2、第二步

全面布局与设计,运用高品质材料,经过计算与配色,营造高级氛围。

3、第三步

严选技术过硬的施工队,严把施工质量,通过精湛的施工,实现高级感。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

装修常识第一期 | 秋季装修,小心陷阱!

​寒露至,秋意浓,对于装修来说,秋季正是装修好时节,那么秋季装修需要注意些什么?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shenyangsunfun.chinamenwang.com/news/itemid-301897.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:三峰家居

公司名称:三峰家居集团有限公司

主营产品: 免漆门 室内门 烤漆门 整木家居

所在地区:辽宁

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好 经济实惠 高端大气 能体现自己的品质[2017-12-06]

  • [ 好评 ]华泽三峰就是好,大品牌不一样[2017-09-15]

  • [ 差评 ]装修的新门 ,关门必须使劲惯才能锁上,新采用的这种静音...[2017-01-06]

  • [ 好评 ]我装修房子想全屋定制门和窗套。发现你们的套线有问题请...[2016-09-19]

  • [ 好评 ]门好!我们全家都是[2016-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:三峰家居集团有限公司

电 话:********311

E-mail:lixiaohansunfun@163.com

地 址:辽宁沈阳华润铁西中心

网 址:https://shenyangsunfun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系