“小户型”秒变“大空间”的4大方法

2018-11-02 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

如今房价越涨越高,房子却越来越小,小户型变成了购房人的首选,但当家庭成员逐渐增加,空间就变得十分逼仄尴尬。所以空间扩容真的是一个非常重要的课题。

如今房价越涨越高,房子却越来越小,小户型变成了购房人的首选,但当家庭成员逐渐增加,空间就变得十分逼仄尴尬。所以空间扩容真的是一个非常重要的课题。

今日,三峰全屋定制用4大法则,让小家也有大空间!

隔断代替墙

问题:墙会阻挡视线,也会阻挡光线的穿透,使得空间显得更加局促。

解决方案:客餐厅之间,利用透光性强的隔断,扩大视觉效果,既通透又能划分区域。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

实用性方案:隔断柜、吧台

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

若以上对自家来讲没什么必要,也可以摆几盆植物做隔断,省钱的同时,还可以净化空气。

集中收纳

问题:我们为了节省空间,并让房间看起来整洁,一般会见缝插针地放箱子,结果看起来反而乱糟糟,东西也不好找不好拿。

解决方案:户型小,收纳是关键。将收纳集中起来,形成一个整体。不仅使空间宽阔整洁,又更方便我们寻找使用。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

具体方法:卧室可以利用到顶墙柜,解决卧室所有收纳,留出更多活动空间,房间看起来更宽敞。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

『不可忽略的背景墙』要创意,要个性,也要过日子!

在家居打造中,人们现已更加注重个性与创意,但在寻求与众不同的过程中,往往忽略了空间呈现的舒适性。理想中的家不仅要让人感到舒适和放松,更要符合主人的气质。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shenyangsunfun.chinamenwang.com/news/itemid-310611.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:三峰家居

公司名称:三峰家居集团有限公司

主营产品: 免漆门 室内门 烤漆门 整木家居

所在地区:辽宁

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好 经济实惠 高端大气 能体现自己的品质[2017-12-06]

  • [ 好评 ]华泽三峰就是好,大品牌不一样[2017-09-15]

  • [ 差评 ]装修的新门 ,关门必须使劲惯才能锁上,新采用的这种静音...[2017-01-06]

  • [ 好评 ]我装修房子想全屋定制门和窗套。发现你们的套线有问题请...[2016-09-19]

  • [ 好评 ]门好!我们全家都是[2016-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:三峰家居集团有限公司

电 话:********311

E-mail:lixiaohansunfun@163.com

地 址:辽宁沈阳华润铁西中心

网 址:https://shenyangsunfun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系