家的转换式丨奢华不是必需品,适合才是!

2018-11-22 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

对于家居打造而言,每个人都希望家中每一件家具都更加精致、闪亮动人,在亲友走访时啧啧称赞的时刻,可以有小小的骄傲与满足感。

对于家居打造而言,每个人都希望家中每一件家具都更加精致、闪亮动人,在亲友走访时啧啧称赞的时刻,可以有小小的骄傲与满足感。

但家居并不是华丽单品素材无意识的堆砌,而是经过清晰思考过程,有思想、有依据的美感生活方式呈现。

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

家居生活的点滴布置,仿若与自己的房间谈了一场“恋爱”,当你爱上这份专属空间的那一刻,仿佛才能真正明白,华丽的外表并不是空间的必需品,适合的修饰,才是细水长流的“爱”。

塑造真正适合自己的家居空间,应当从点、线、面、体,四个方面都应面面俱到,才能创造更具形式感的空间搭配。

“点”,顾名思义,就是家居中的重要配饰,例如落地灯、绿植、地毯、挂巾、花瓶等等小物件。从这些生活中的必需品进行布置与构思,然后慢慢的扩散到其他陈设,不仅能够为空间画龙点睛,而且让空间更具整体性与逻辑性。而且小单品更能彰显主人的性格色彩、个性与爱好,让整个房间更具有个人风格与特色!

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

(图片来源:三峰木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

小户型的福音“60”变“90”均在一寸之间

谈起买房,多数人都会喜欢大户型,对小户型“敬而远之”,但其实一个房子不在于大小,而在于空间的利用,空间利用不当,即使再大的房子也会杂乱无章。那么在小空间里,如何不会拥挤,如何让身心安放,“化零为整”?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shenyangsunfun.chinamenwang.com/news/itemid-329793.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第4年

品牌名称:三峰家居

公司名称:三峰家居集团有限公司

主营产品: 免漆门 室内门 烤漆门 整木家居

所在地区:辽宁

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]非常好 经济实惠 高端大气 能体现自己的品质[2017-12-06]

  • [ 好评 ]华泽三峰就是好,大品牌不一样[2017-09-15]

  • [ 差评 ]装修的新门 ,关门必须使劲惯才能锁上,新采用的这种静音...[2017-01-06]

  • [ 好评 ]我装修房子想全屋定制门和窗套。发现你们的套线有问题请...[2016-09-19]

  • [ 好评 ]门好!我们全家都是[2016-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:三峰家居集团有限公司

电 话:********311

E-mail:lixiaohansunfun@163.com

地 址:辽宁沈阳华润铁西中心

网 址:https://shenyangsunfun.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系